Характеристики Тип: электронный Назначение: измерение температуры Диапазон измерения температуры: от 0 до 250 °С Точность измерения: 1 °C Переключаемое отображение температуры: °C, °F Материал иглы: нержавеющая сталь Питание: 1 батарейка ААА Размеры: 2х6.5х7.5 см Вес: 0.08 кг Цвет: серебристый Управление Тип управления: электронное, кнопочное Дисплей: ЖК Таймер: 99 мин Оповещение по достижению заданной температуры: да Индикация Индикация включения: да Индикатор текущей температуры: да Индикатор заданной температуры: да
Технические характеристики Тип: электронный термощуп Назначение: для мяса Материал корпуса: пластик Цвет: белый Особенности Управление: электронное Дисплей: LED Таймер: на 100 мин Будильник Температура измерения: -20-250 °С Автоматические режимы выбора вида мяса и типа прожарки: 20 Количество видов мяса: 8 (говядина, баранина, телятина, котлета (фарш), свинина, индейка, курица, рыба) Количество степеней прожарки: 5 (с кровью, слабой прожарки, средней прожарки, почти прожаренное, прожаренное) Ручной режим выбора температуры готовности для любых продуктов Контроль за температурой приготовления Контроль за временем приготовления Контроль за процессом размораживания Звуковой сигнал о готовности блюда Измерение температуры замороженных продуктов Крепление на магнитах или установка на подставке
Технические характеристики Тип: электронный термощуп Назначение: для мяса Температура измерения: -20-250 °С Рабочая частота: 433 МГц Радиус работы в помещении: до 30 м Материал щупа: нержавеющая сталь Материал корпуса: высокопрочный пластик Питание: 4xAAA Длина шнура щупа: 1 м Размеры: 8.2х7х17 см Вес: 150 г Цвет: черный Управление Тип управления: электронное Дисплей: ЖК, с подсветкой Таймер: от 0 до 100 мин Особенности Количество автоматических режимов: 20 Количество видов мяса: 8 (говядина, баранина, телятина, котлета (фарш), свинина, индейка, курица, рыба) Количество степеней прожарки: 5 (с кровью, слабой прожарки, средней прожарки, почти прожаренное, прожаренное) Ручной режим установки температуры для любого вида продуктов Контроль за температурой приготовления Звуковой сигнал о готовности блюда
Технические характеристики - Назначение: термометр для мяса - Материал корпуса: сталь - Материал иглы: нержавеющая сталь Особенности - Прочное стальное покрытие вокруг экрана - Прост в использовании как в электрических так и в газовых духовых шкафах - Измеряет температуру в центре куска мяса от 40 до 110 °C - Четко показывает готовность мяса при помощи легкочитаемого графического значка Производитель: Electrolux Примечания: Возвращаем 50 рублей на следующую покупку
Технические характеристики - Тип: электронный термощуп - Назначение: измерение температуры в процессе приготовления - Материал корпуса: ABS-пластик - Материал иглы: нержавеющая сталь - Питание базовой станции: батарейки 2х1.5 В АА - Питание радиоприемника: батарейки 2х1.5 В ААА - Цвет: белый, черный Особенности - Управление: сенсорное - Дисплей: LCD с подсветкой - Диапазон температур: от -50 до 300 °С - Выбор предварительно настроенных видов мяса: говядина, баранина, телятина, свинина, курица, индейка, фарш - Выбор температуры по уровням приготовления: rare, medium rare, medium, medium well, well - Индивидуальная настройка температуры по Цельсию (°C) или по Фаренгейту (°F) - Оптическая и акустическая температурные сигналы - Дальность передачи от беспроводного приемника: 60 м - Термометр с вилкой глубиной вставки 16 см и длинным термостойким кабелем (1 метр) - Электрический термометр барбекю-идеально подходит для гриля, духовки или плиты Размеры и вес - Размеры термометра: 10.7x7.9x4.5 см - Размеры радиоприемника: 7.7x4.5x1.9 см - Вес термометра: 0.16 кг - Вес беспроводного приемника: 0, 04 кг Производитель: ADE Примечания: Возвращаем 175 рублей на следующую покупку
Технические характеристики - Тип: электронный термощуп - Назначение: измерение температуры в процессе приготовления - Материал: пластик, нержавеющая сталь - Материал иглы: нержавеющая сталь - Питание: батарейки (приобретаются отдельно) - Цвет: серебристый Особенности - Управление: сенсорное - Дисплей: LED - Таймер: на 99 мин 59 сек - Диапазон температур: от 0 до 250 °С - Подходит для барбекю, духовки или плиты - Сигнал оповещения - Крепится на магнитах или на опоре Производитель: GEFU Примечания: Возвращаем 235 рублей на следующую покупку
Характеристики Тип: механический Назначение: измерение температуры Диапазон измерения температуры: от 0 до 300 °С Материал иглы: нержавеющая сталь Длина иглы: 10.5 см Цвет: серебристый Индикация Индикатор текущей температуры: да Индикатор готовности по типу мяса: говядина, телятина, ягнёнок, свинина, птица
Технические характеристики Тип: электронный термощуп Назначение: для мяса Материал корпуса: пластик Цвет: черный Особенности Управление: электронное Дисплей: LED Таймер: на 100 мин Будильник Температура измерения: -20-250 °С Автоматические режимы выбора вида мяса и типа прожарки: 20 Количество видов мяса: 8 (говядина, баранина, телятина, котлета (фарш), свинина, индейка, курица, рыба) Количество степеней прожарки: 5 (с кровью, слабой прожарки, средней прожарки, почти прожаренное, прожаренное) Ручной режим выбора температуры готовности для любых продуктов Контроль за температурой приготовления Контроль за временем приготовления Контроль за процессом размораживания Звуковой сигнал о готовности блюда Измерение температуры замороженных продуктов Крепление на магнитах или установка на подставке
Технические характеристики Тип: электронный термощуп Назначение: для мяса Температура измерения: -20-250 °С Рабочая частота: 433 МГц Радиус работы в помещении: до 30 м Материал щупа: нержавеющая сталь Материал корпуса: высокопрочный пластик Питание: 4xAAA Длина шнура щупа: 1 м Размеры: 8.2х7х17 см Вес: 150 г Цвет: белый Управление Тип управления: электронное Дисплей: ЖК, с подсветкой Таймер: от 0 до 100 мин Особенности Количество автоматических режимов: 20 Количество видов мяса: 8 (говядина, баранина, телятина, котлета (фарш), свинина, индейка, курица, рыба) Количество степеней прожарки: 5 (с кровью, слабой прожарки, средней прожарки, почти прожаренное, прожаренное) Ручной режим установки температуры для любого вида продуктов Контроль за температурой приготовления Звуковой сигнал о готовности блюда
Технические характеристики Тип: электронный термощуп Назначение: для мяса Температура измерения: -20-250 °С Рабочая частота: 433 МГц Радиус работы в помещении: до 30 м Материал щупа: нержавеющая сталь Материал корпуса: высокопрочный пластик Питание: 4xAAA Длина шнура щупа: 1 м Размеры: 8.2х7х17 см Вес: 150 г Цвет: белый Управление Тип управления: электронное Дисплей: ЖК, с подсветкой Таймер: от 0 до 100 мин Особенности Количество автоматических режимов: 20 Количество видов мяса: 8 (говядина, баранина, телятина, котлета (фарш), свинина, индейка, курица, рыба) Количество степеней прожарки: 5 (с кровью, слабой прожарки, средней прожарки, почти прожаренное, прожаренное) Ручной режим установки температуры для любого вида продуктов Контроль за температурой приготовления Звуковой сигнал о готовности блюда Модель: Kuchen-Profi MP-66W
Технические характеристики Тип: электронный термощуп Назначение: для мяса Температура измерения: -20-250 °С Рабочая частота: 433 МГц Радиус работы в помещении: до 30 м Материал щупа: нержавеющая сталь Материал корпуса: высокопрочный пластик Питание: 4xAAA Длина шнура щупа: 1 м Размеры: 8.2х7х17 см Вес: 150 г Цвет: белый Управление Тип управления: электронное Дисплей: ЖК, с подсветкой Таймер: от 0 до 100 мин Особенности Количество автоматических режимов: 20 Количество видов мяса: 8 (говядина, баранина, телятина, котлета (фарш), свинина, индейка, курица, рыба) Количество степеней прожарки: 5 (с кровью, слабой прожарки, средней прожарки, почти прожаренное, прожаренное) Ручной режим установки температуры для любого вида продуктов Контроль за температурой приготовления Звуковой сигнал о готовности блюда Модель: Kuchen-Profi MP-66W
Технические характеристики Тип: электронный термощуп Назначение: для мяса Температура измерения: -20-250 °С Рабочая частота: 433 МГц Радиус работы в помещении: до 30 м Материал щупа: нержавеющая сталь Материал корпуса: высокопрочный пластик Питание: 4xAAA Длина шнура щупа: 1 м Размеры: 8.2х7х17 см Вес: 150 г Цвет: белый Управление Тип управления: электронное Дисплей: ЖК, с подсветкой Таймер: от 0 до 100 мин Особенности Количество автоматических режимов: 20 Количество видов мяса: 8 (говядина, баранина, телятина, котлета (фарш), свинина, индейка, курица, рыба) Количество степеней прожарки: 5 (с кровью, слабой прожарки, средней прожарки, почти прожаренное, прожаренное) Ручной режим установки температуры для любого вида продуктов Контроль за температурой приготовления Звуковой сигнал о готовности блюда Модель: Kuchen-Profi MP-66W
Технические характеристики Тип: электронный термощуп Назначение: для мяса Материал корпуса: пластик Цвет: черный Особенности Управление: электронное Дисплей: LED Таймер: на 100 мин Будильник Температура измерения: -20-250 °С Автоматические режимы выбора вида мяса и типа прожарки: 20 Количество видов мяса: 8 (говядина, баранина, телятина, котлета (фарш), свинина, индейка, курица, рыба) Количество степеней прожарки: 5 (с кровью, слабой прожарки, средней прожарки, почти прожаренное, прожаренное) Ручной режим выбора температуры готовности для любых продуктов Контроль за температурой приготовления Контроль за временем приготовления Контроль за процессом размораживания Звуковой сигнал о готовности блюда Измерение температуры замороженных продуктов Крепление на магнитах или установка на подставке Модель: Kuchen-Profi MP-60 B
Технические характеристики Тип: электронный термощуп Назначение: для мяса Материал корпуса: пластик Цвет: черный Особенности Управление: электронное Дисплей: LED Таймер: на 100 мин Будильник Температура измерения: -20-250 °С Автоматические режимы выбора вида мяса и типа прожарки: 20 Количество видов мяса: 8 (говядина, баранина, телятина, котлета (фарш), свинина, индейка, курица, рыба) Количество степеней прожарки: 5 (с кровью, слабой прожарки, средней прожарки, почти прожаренное, прожаренное) Ручной режим выбора температуры готовности для любых продуктов Контроль за температурой приготовления Контроль за временем приготовления Контроль за процессом размораживания Звуковой сигнал о готовности блюда Измерение температуры замороженных продуктов Крепление на магнитах или установка на подставке Модель: Kuchen-Profi MP-60 B
Технические характеристики Тип: электронный термощуп Назначение: для мяса Температура измерения: -20-250 °С Рабочая частота: 433 МГц Радиус работы в помещении: до 30 м Материал щупа: нержавеющая сталь Материал корпуса: высокопрочный пластик Питание: 4xAAA Длина шнура щупа: 1 м Размеры: 8.2х7х17 см Вес: 150 г Цвет: белый Управление Тип управления: электронное Дисплей: ЖК, с подсветкой Таймер: от 0 до 100 мин Особенности Количество автоматических режимов: 20 Количество видов мяса: 8 (говядина, баранина, телятина, котлета (фарш), свинина, индейка, курица, рыба) Количество степеней прожарки: 5 (с кровью, слабой прожарки, средней прожарки, почти прожаренное, прожаренное) Ручной режим установки температуры для любого вида продуктов Контроль за температурой приготовления Звуковой сигнал о готовности блюда Модель: Kuchen-Profi MP-66W
Технические характеристики Тип: электронный термощуп Назначение: для мяса Температура измерения: -20-250 °С Рабочая частота: 433 МГц Радиус работы в помещении: до 30 м Материал щупа: нержавеющая сталь Материал корпуса: высокопрочный пластик Питание: 4xAAA Длина шнура щупа: 1 м Размеры: 8.2х7х17 см Вес: 150 г Цвет: белый Управление Тип управления: электронное Дисплей: ЖК, с подсветкой Таймер: от 0 до 100 мин Особенности Количество автоматических режимов: 20 Количество видов мяса: 8 (говядина, баранина, телятина, котлета (фарш), свинина, индейка, курица, рыба) Количество степеней прожарки: 5 (с кровью, слабой прожарки, средней прожарки, почти прожаренное, прожаренное) Ручной режим установки температуры для любого вида продуктов Контроль за температурой приготовления Звуковой сигнал о готовности блюда Модель: Kuchen-Profi MP-66W
Технические характеристики Тип: электронный термощуп Назначение: для мяса Материал корпуса: пластик Цвет: черный Особенности Управление: электронное Дисплей: LED Таймер: на 100 мин Будильник Температура измерения: -20-250 °С Автоматические режимы выбора вида мяса и типа прожарки: 20 Количество видов мяса: 8 (говядина, баранина, телятина, котлета (фарш), свинина, индейка, курица, рыба) Количество степеней прожарки: 5 (с кровью, слабой прожарки, средней прожарки, почти прожаренное, прожаренное) Ручной режим выбора температуры готовности для любых продуктов Контроль за температурой приготовления Контроль за временем приготовления Контроль за процессом размораживания Звуковой сигнал о готовности блюда Измерение температуры замороженных продуктов Крепление на магнитах или установка на подставке Модель: Kuchen-Profi MP-60 B
Технические характеристики Тип: электронный термощуп Назначение: для мяса Материал корпуса: пластик Цвет: черный Особенности Управление: электронное Дисплей: LED Таймер: на 100 мин Будильник Температура измерения: -20-250 °С Автоматические режимы выбора вида мяса и типа прожарки: 20 Количество видов мяса: 8 (говядина, баранина, телятина, котлета (фарш), свинина, индейка, курица, рыба) Количество степеней прожарки: 5 (с кровью, слабой прожарки, средней прожарки, почти прожаренное, прожаренное) Ручной режим выбора температуры готовности для любых продуктов Контроль за температурой приготовления Контроль за временем приготовления Контроль за процессом размораживания Звуковой сигнал о готовности блюда Измерение температуры замороженных продуктов Крепление на магнитах или установка на подставке Модель: Kuchen-Profi MP-60 B
Технические характеристики Тип: электронный термощуп Назначение: для мяса Температура измерения: -20-250 °С Рабочая частота: 433 МГц Радиус работы в помещении: до 30 м Материал щупа: нержавеющая сталь Материал корпуса: высокопрочный пластик Питание: 4xAAA Длина шнура щупа: 1 м Размеры: 8.2х7х17 см Вес: 150 г Цвет: белый Управление Тип управления: электронное Дисплей: ЖК, с подсветкой Таймер: от 0 до 100 мин Особенности Количество автоматических режимов: 20 Количество видов мяса: 8 (говядина, баранина, телятина, котлета (фарш), свинина, индейка, курица, рыба) Количество степеней прожарки: 5 (с кровью, слабой прожарки, средней прожарки, почти прожаренное, прожаренное) Ручной режим установки температуры для любого вида продуктов Контроль за температурой приготовления Звуковой сигнал о готовности блюда Модель: Kuchen-Profi MP-66W
Технические характеристики Тип: электронный термощуп Назначение: для мяса Температура измерения: -20-250 °С Рабочая частота: 433 МГц Радиус работы в помещении: до 30 м Материал щупа: нержавеющая сталь Материал корпуса: высокопрочный пластик Питание: 4xAAA Длина шнура щупа: 1 м Размеры: 8.2х7х17 см Вес: 150 г Цвет: белый Управление Тип управления: электронное Дисплей: ЖК, с подсветкой Таймер: от 0 до 100 мин Особенности Количество автоматических режимов: 20 Количество видов мяса: 8 (говядина, баранина, телятина, котлета (фарш), свинина, индейка, курица, рыба) Количество степеней прожарки: 5 (с кровью, слабой прожарки, средней прожарки, почти прожаренное, прожаренное) Ручной режим установки температуры для любого вида продуктов Контроль за температурой приготовления Звуковой сигнал о готовности блюда Модель: Kuchen-Profi MP-66W
Технические характеристики Тип: электронный термощуп Назначение: для мяса Температура измерения: -20-250 °С Рабочая частота: 433 МГц Радиус работы в помещении: до 30 м Материал щупа: нержавеющая сталь Материал корпуса: высокопрочный пластик Питание: 4xAAA Длина шнура щупа: 1 м Размеры: 8.2х7х17 см Вес: 150 г Цвет: белый Управление Тип управления: электронное Дисплей: ЖК, с подсветкой Таймер: от 0 до 100 мин Особенности Количество автоматических режимов: 20 Количество видов мяса: 8 (говядина, баранина, телятина, котлета (фарш), свинина, индейка, курица, рыба) Количество степеней прожарки: 5 (с кровью, слабой прожарки, средней прожарки, почти прожаренное, прожаренное) Ручной режим установки температуры для любого вида продуктов Контроль за температурой приготовления Звуковой сигнал о готовности блюда Модель: Kuchen-Profi MP-66W
Технические характеристики Тип: электронный термощуп Назначение: для мяса Температура измерения: -20-250 °С Рабочая частота: 433 МГц Радиус работы в помещении: до 30 м Материал щупа: нержавеющая сталь Материал корпуса: высокопрочный пластик Питание: 4xAAA Длина шнура щупа: 1 м Размеры: 8.2х7х17 см Вес: 150 г Цвет: белый Управление Тип управления: электронное Дисплей: ЖК, с подсветкой Таймер: от 0 до 100 мин Особенности Количество автоматических режимов: 20 Количество видов мяса: 8 (говядина, баранина, телятина, котлета (фарш), свинина, индейка, курица, рыба) Количество степеней прожарки: 5 (с кровью, слабой прожарки, средней прожарки, почти прожаренное, прожаренное) Ручной режим установки температуры для любого вида продуктов Контроль за температурой приготовления Звуковой сигнал о готовности блюда Модель: Kuchen-Profi MP-66W
Технические характеристики Тип: электронный термощуп Назначение: для мяса Температура измерения: -20-250 °С Рабочая частота: 433 МГц Радиус работы в помещении: до 30 м Материал щупа: нержавеющая сталь Материал корпуса: высокопрочный пластик Питание: 4xAAA Длина шнура щупа: 1 м Размеры: 8.2х7х17 см Вес: 150 г Цвет: белый Управление Тип управления: электронное Дисплей: ЖК, с подсветкой Таймер: от 0 до 100 мин Особенности Количество автоматических режимов: 20 Количество видов мяса: 8 (говядина, баранина, телятина, котлета (фарш), свинина, индейка, курица, рыба) Количество степеней прожарки: 5 (с кровью, слабой прожарки, средней прожарки, почти прожаренное, прожаренное) Ручной режим установки температуры для любого вида продуктов Контроль за температурой приготовления Звуковой сигнал о готовности блюда Модель: Kuchen-Profi MP-66W
Технические характеристики Тип: электронный термощуп Назначение: для мяса Температура измерения: -20-250 °С Рабочая частота: 433 МГц Радиус работы в помещении: до 30 м Материал щупа: нержавеющая сталь Материал корпуса: высокопрочный пластик Питание: 4xAAA Длина шнура щупа: 1 м Размеры: 8.2х7х17 см Вес: 150 г Цвет: белый Управление Тип управления: электронное Дисплей: ЖК, с подсветкой Таймер: от 0 до 100 мин Особенности Количество автоматических режимов: 20 Количество видов мяса: 8 (говядина, баранина, телятина, котлета (фарш), свинина, индейка, курица, рыба) Количество степеней прожарки: 5 (с кровью, слабой прожарки, средней прожарки, почти прожаренное, прожаренное) Ручной режим установки температуры для любого вида продуктов Контроль за температурой приготовления Звуковой сигнал о готовности блюда Модель: Kuchen-Profi MP-66W
Технические характеристики Тип: электронный термощуп Назначение: для мяса Материал корпуса: пластик Цвет: черный Особенности Управление: электронное Дисплей: LED Таймер: на 100 мин Будильник Температура измерения: -20-250 °С Автоматические режимы выбора вида мяса и типа прожарки: 20 Количество видов мяса: 8 (говядина, баранина, телятина, котлета (фарш), свинина, индейка, курица, рыба) Количество степеней прожарки: 5 (с кровью, слабой прожарки, средней прожарки, почти прожаренное, прожаренное) Ручной режим выбора температуры готовности для любых продуктов Контроль за температурой приготовления Контроль за временем приготовления Контроль за процессом размораживания Звуковой сигнал о готовности блюда Измерение температуры замороженных продуктов Крепление на магнитах или установка на подставке Модель: Kuchen-Profi MP-60 B
Технические характеристики Тип: электронный термощуп Назначение: для мяса Материал корпуса: пластик Цвет: черный Особенности Управление: электронное Дисплей: LED Таймер: на 100 мин Будильник Температура измерения: -20-250 °С Автоматические режимы выбора вида мяса и типа прожарки: 20 Количество видов мяса: 8 (говядина, баранина, телятина, котлета (фарш), свинина, индейка, курица, рыба) Количество степеней прожарки: 5 (с кровью, слабой прожарки, средней прожарки, почти прожаренное, прожаренное) Ручной режим выбора температуры готовности для любых продуктов Контроль за температурой приготовления Контроль за временем приготовления Контроль за процессом размораживания Звуковой сигнал о готовности блюда Измерение температуры замороженных продуктов Крепление на магнитах или установка на подставке Модель: Kuchen-Profi MP-60 B
Технические характеристики Тип: электронный термощуп Назначение: для мяса Температура измерения: -20-250 °С Рабочая частота: 433 МГц Радиус работы в помещении: до 30 м Материал щупа: нержавеющая сталь Материал корпуса: высокопрочный пластик Питание: 4xAAA Длина шнура щупа: 1 м Размеры: 8.2х7х17 см Вес: 150 г Цвет: белый Управление Тип управления: электронное Дисплей: ЖК, с подсветкой Таймер: от 0 до 100 мин Особенности Количество автоматических режимов: 20 Количество видов мяса: 8 (говядина, баранина, телятина, котлета (фарш), свинина, индейка, курица, рыба) Количество степеней прожарки: 5 (с кровью, слабой прожарки, средней прожарки, почти прожаренное, прожаренное) Ручной режим установки температуры для любого вида продуктов Контроль за температурой приготовления Звуковой сигнал о готовности блюда Модель: Kuchen-Profi MP-66W
Технические характеристики Тип: электронный термощуп Назначение: для мяса Температура измерения: -20-250 °С Рабочая частота: 433 МГц Радиус работы в помещении: до 30 м Материал щупа: нержавеющая сталь Материал корпуса: высокопрочный пластик Питание: 4xAAA Длина шнура щупа: 1 м Размеры: 8.2х7х17 см Вес: 150 г Цвет: белый Управление Тип управления: электронное Дисплей: ЖК, с подсветкой Таймер: от 0 до 100 мин Особенности Количество автоматических режимов: 20 Количество видов мяса: 8 (говядина, баранина, телятина, котлета (фарш), свинина, индейка, курица, рыба) Количество степеней прожарки: 5 (с кровью, слабой прожарки, средней прожарки, почти прожаренное, прожаренное) Ручной режим установки температуры для любого вида продуктов Контроль за температурой приготовления Звуковой сигнал о готовности блюда Модель: Kuchen-Profi MP-66W
Технические характеристики Тип: электронный термощуп Назначение: для мяса Температура измерения: -20-250 °С Рабочая частота: 433 МГц Радиус работы в помещении: до 30 м Материал щупа: нержавеющая сталь Материал корпуса: высокопрочный пластик Питание: 4xAAA Длина шнура щупа: 1 м Размеры: 8.2х7х17 см Вес: 150 г Цвет: белый Управление Тип управления: электронное Дисплей: ЖК, с подсветкой Таймер: от 0 до 100 мин Особенности Количество автоматических режимов: 20 Количество видов мяса: 8 (говядина, баранина, телятина, котлета (фарш), свинина, индейка, курица, рыба) Количество степеней прожарки: 5 (с кровью, слабой прожарки, средней прожарки, почти прожаренное, прожаренное) Ручной режим установки температуры для любого вида продуктов Контроль за температурой приготовления Звуковой сигнал о готовности блюда Модель: Kuchen-Profi MP-66W
Технические характеристики Тип: электронный термощуп Назначение: для мяса Температура измерения: -20-250 °С Рабочая частота: 433 МГц Радиус работы в помещении: до 30 м Материал щупа: нержавеющая сталь Материал корпуса: высокопрочный пластик Питание: 4xAAA Длина шнура щупа: 1 м Размеры: 8.2х7х17 см Вес: 150 г Цвет: белый Управление Тип управления: электронное Дисплей: ЖК, с подсветкой Таймер: от 0 до 100 мин Особенности Количество автоматических режимов: 20 Количество видов мяса: 8 (говядина, баранина, телятина, котлета (фарш), свинина, индейка, курица, рыба) Количество степеней прожарки: 5 (с кровью, слабой прожарки, средней прожарки, почти прожаренное, прожаренное) Ручной режим установки температуры для любого вида продуктов Контроль за температурой приготовления Звуковой сигнал о готовности блюда Модель: Kuchen-Profi MP-66W
Технические характеристики Тип: электронный термощуп Назначение: для мяса Материал корпуса: пластик Цвет: черный Особенности Управление: электронное Дисплей: LED Таймер: на 100 мин Будильник Температура измерения: -20-250 °С Автоматические режимы выбора вида мяса и типа прожарки: 20 Количество видов мяса: 8 (говядина, баранина, телятина, котлета (фарш), свинина, индейка, курица, рыба) Количество степеней прожарки: 5 (с кровью, слабой прожарки, средней прожарки, почти прожаренное, прожаренное) Ручной режим выбора температуры готовности для любых продуктов Контроль за температурой приготовления Контроль за временем приготовления Контроль за процессом размораживания Звуковой сигнал о готовности блюда Измерение температуры замороженных продуктов Крепление на магнитах или установка на подставке Модель: Kuchen-Profi MP-60 B
Технические характеристики Тип: электронный термощуп Назначение: для мяса Материал корпуса: пластик Цвет: черный Особенности Управление: электронное Дисплей: LED Таймер: на 100 мин Будильник Температура измерения: -20-250 °С Автоматические режимы выбора вида мяса и типа прожарки: 20 Количество видов мяса: 8 (говядина, баранина, телятина, котлета (фарш), свинина, индейка, курица, рыба) Количество степеней прожарки: 5 (с кровью, слабой прожарки, средней прожарки, почти прожаренное, прожаренное) Ручной режим выбора температуры готовности для любых продуктов Контроль за температурой приготовления Контроль за временем приготовления Контроль за процессом размораживания Звуковой сигнал о готовности блюда Измерение температуры замороженных продуктов Крепление на магнитах или установка на подставке Модель: Kuchen-Profi MP-60 B
Технические характеристики Тип: электронный термощуп Назначение: для мяса Материал корпуса: пластик Цвет: черный Особенности Управление: электронное Дисплей: LED Таймер: на 100 мин Будильник Температура измерения: -20-250 °С Автоматические режимы выбора вида мяса и типа прожарки: 20 Количество видов мяса: 8 (говядина, баранина, телятина, котлета (фарш), свинина, индейка, курица, рыба) Количество степеней прожарки: 5 (с кровью, слабой прожарки, средней прожарки, почти прожаренное, прожаренное) Ручной режим выбора температуры готовности для любых продуктов Контроль за температурой приготовления Контроль за временем приготовления Контроль за процессом размораживания Звуковой сигнал о готовности блюда Измерение температуры замороженных продуктов Крепление на магнитах или установка на подставке Модель: Kuchen-Profi MP-60 B
Технические характеристики Тип: электронный термощуп Назначение: для мяса Материал корпуса: пластик Цвет: черный Особенности Управление: электронное Дисплей: LED Таймер: на 100 мин Будильник Температура измерения: -20-250 °С Автоматические режимы выбора вида мяса и типа прожарки: 20 Количество видов мяса: 8 (говядина, баранина, телятина, котлета (фарш), свинина, индейка, курица, рыба) Количество степеней прожарки: 5 (с кровью, слабой прожарки, средней прожарки, почти прожаренное, прожаренное) Ручной режим выбора температуры готовности для любых продуктов Контроль за температурой приготовления Контроль за временем приготовления Контроль за процессом размораживания Звуковой сигнал о готовности блюда Измерение температуры замороженных продуктов Крепление на магнитах или установка на подставке Модель: Kuchen-Profi MP-60 B
Технические характеристики Тип: электронный термощуп Назначение: для мяса Материал корпуса: пластик Цвет: черный Особенности Управление: электронное Дисплей: LED Таймер: на 100 мин Будильник Температура измерения: -20-250 °С Автоматические режимы выбора вида мяса и типа прожарки: 20 Количество видов мяса: 8 (говядина, баранина, телятина, котлета (фарш), свинина, индейка, курица, рыба) Количество степеней прожарки: 5 (с кровью, слабой прожарки, средней прожарки, почти прожаренное, прожаренное) Ручной режим выбора температуры готовности для любых продуктов Контроль за температурой приготовления Контроль за временем приготовления Контроль за процессом размораживания Звуковой сигнал о готовности блюда Измерение температуры замороженных продуктов Крепление на магнитах или установка на подставке Модель: Kuchen-Profi MP-60 B
Технические характеристики Тип: электронный термощуп Назначение: для мяса Материал корпуса: пластик Цвет: черный Особенности Управление: электронное Дисплей: LED Таймер: на 100 мин Будильник Температура измерения: -20-250 °С Автоматические режимы выбора вида мяса и типа прожарки: 20 Количество видов мяса: 8 (говядина, баранина, телятина, котлета (фарш), свинина, индейка, курица, рыба) Количество степеней прожарки: 5 (с кровью, слабой прожарки, средней прожарки, почти прожаренное, прожаренное) Ручной режим выбора температуры готовности для любых продуктов Контроль за температурой приготовления Контроль за временем приготовления Контроль за процессом размораживания Звуковой сигнал о готовности блюда Измерение температуры замороженных продуктов Крепление на магнитах или установка на подставке Модель: Kuchen-Profi MP-60 B
Технические характеристики Тип: электронный термощуп Назначение: для мяса Материал корпуса: пластик Цвет: черный Особенности Управление: электронное Дисплей: LED Таймер: на 100 мин Будильник Температура измерения: -20-250 °С Автоматические режимы выбора вида мяса и типа прожарки: 20 Количество видов мяса: 8 (говядина, баранина, телятина, котлета (фарш), свинина, индейка, курица, рыба) Количество степеней прожарки: 5 (с кровью, слабой прожарки, средней прожарки, почти прожаренное, прожаренное) Ручной режим выбора температуры готовности для любых продуктов Контроль за температурой приготовления Контроль за временем приготовления Контроль за процессом размораживания Звуковой сигнал о готовности блюда Измерение температуры замороженных продуктов Крепление на магнитах или установка на подставке Модель: Kuchen-Profi MP-60 B
Технические характеристики Тип: электронный термощуп Назначение: для мяса Материал корпуса: пластик Цвет: черный Особенности Управление: электронное Дисплей: LED Таймер: на 100 мин Будильник Температура измерения: -20-250 °С Автоматические режимы выбора вида мяса и типа прожарки: 20 Количество видов мяса: 8 (говядина, баранина, телятина, котлета (фарш), свинина, индейка, курица, рыба) Количество степеней прожарки: 5 (с кровью, слабой прожарки, средней прожарки, почти прожаренное, прожаренное) Ручной режим выбора температуры готовности для любых продуктов Контроль за температурой приготовления Контроль за временем приготовления Контроль за процессом размораживания Звуковой сигнал о готовности блюда Измерение температуры замороженных продуктов Крепление на магнитах или установка на подставке Модель: Kuchen-Profi MP-60 B
Технические характеристики Тип: электронный термощуп Назначение: для мяса Материал корпуса: пластик Цвет: черный Особенности Управление: электронное Дисплей: LED Таймер: на 100 мин Будильник Температура измерения: -20-250 °С Автоматические режимы выбора вида мяса и типа прожарки: 20 Количество видов мяса: 8 (говядина, баранина, телятина, котлета (фарш), свинина, индейка, курица, рыба) Количество степеней прожарки: 5 (с кровью, слабой прожарки, средней прожарки, почти прожаренное, прожаренное) Ручной режим выбора температуры готовности для любых продуктов Контроль за температурой приготовления Контроль за временем приготовления Контроль за процессом размораживания Звуковой сигнал о готовности блюда Измерение температуры замороженных продуктов Крепление на магнитах или установка на подставке Модель: Kuchen-Profi MP-60 B
Термометр "малый", с гильзой, диапазон измерения от 0? до 120? корпус: металлический стекло присоединение: 1/4" наружная резьба Материал: Металл; Единицы измерения: Цельсий °C; Состояние: Новое